rss


Get paid for your opinions! Click on the banner above to join Planet Pulse. Its totally free to sign up, and you can earn UNLIMITED. Find out more by visiting PLANET PULSE.

Senin, 16 Juni 2008

Mendapatkan Lebih Dari Seribu Dollar Cuma Dari Klik Iklan, Benarkah?



Mendapatkan ribuan dollar sebulan cuma dengan mengikuti program PTC alias Paid To Click, dimana yang dikerjakan adalah mengklik iklan yang terdapat dalam member page program tersebut.Iklan yang diklik akan tampil selama 20-30 detik tergantung kebijakan program tersebut. Program-program seperti Bux to, Xclick, Fox Cash, Life Bux dan masih banyak lagi. Program ini telah memberikan peluang mendapatkan dollar dengan jalan yang lebih mudah dimana setiap klik bernilai dari $0.001-$0.02 pada umumnya rata-rata $0.01, ya kira Rp.100 dalam rupiah, yap sangat kecil sekali. Tapi ingat ini anda dapatkan tanpa biaya secuilpun. Biasanya program-program ini memberikan 10-16 iklan yang bisa diklik perhari, jadi dalam satu hari dengan klik-klik bisa didapatkan $0.10-$0.16 atau Rp.1000-Rp.1600 perhari atau bila dihitung sebulan $3-$0.48 yaa kira-kira Rp.30.000-Rp.48.000. Lumayan buat beli pulsa atau lumayan itung-itung nabung. Tapi jelas bukan itu yang coba dibahas disini,….!!!

Mendapatkan dollar recehan Ya tetapi lebih dari seribu dollar saya tidak mengatakan ribuan dollar sepertinya sulit sekali .Tulisan ini tidak bermaksud memprovokasikan, hanya mencari jawaban yang kira-kira dapat memberikan keterangan yang jelas, penuh fakta, bukan bualan disiang bolong demi keuntungan pribadi. Penulis telah mencoba menginvestigasikan dan meneliti sumber-sumber yang shohih(valid) yang bisa dijadikan bukti yang kuat bahwa dengan PTC seseorang bisa mendapatkan lebih dari seribu dollar sebulan. Jumlah yang cukup besar untuk ukuran pendapatan orang Indonesia.
Berikut penulis meneliti beberapa sumber info dari internet marketer yang punya pengalaman dibidang ini. Berikut dari seorang Top Internet Money Maker dari Indonesia yang pernah berkecimpung cukup lama dibidang perklik-an. Berikut isi comment postingannya:

Payout dari Bux.To - 19/01/08
Setelah menunggu, menunggu, dan menunggu, akhirnya pembayaran dari Bux.To yang dinanti-nanti datang juga. Masuk melalui AlertPay, komisi sebesar $376 yang saya request sejak 8 januari tersebut akhirnya ada di tangan. Jadi sekitar 2.5 bulan sistem gajian di Bux.To. Biar berikutnya gak pakai lama, saya langsung request lagi sebesar $750. Moga-moga yang selanjutnya ini cuman 1.5 bulan aja *ngarep*
Dear Cosa Aranda,
Bux.to has sent you money through AlertPay.
———————————–
Payment Details
* Amount: $376.00 USD
* Reference Number: BC9EC-EF22E-5BE5B

View the details of this transaction online by logging into your AlertPay account at: https://www.alertpay.com

Dari komentarnya tersebut berdasarkan surat pemberitahuan pembayaran yang dikirim bux to yang dikirim via Alert Pay ke saudara Cosa Aranda, diberitahukan bahwa dia menerima pembayaran sebesar $.367 yang dia request. Bahkan dia mengajukan request lagi sebesar $ 750 jumlah yang cukup besar dia dapatkan hanya dari PTC.Wow…

Baik saya akan coba hadirkan sebuah comment postingan berikut ini dari saudara Muaz Abdul Hadi dari Malaysia seorang yang mengkhususkan dirinya di bisnis PTC alias perklik-an ini.

Sunday, June 8, 2008
Second Payment from IsabelMarco
Inspired by Muaz Hadi at 9:12 AM
I got my second payment from IsabelMarco. Requested on 17/5 and today 8/6 I got paid - exactly 20 days as stated in their TOS. Actually I'm expecting some delay due to the server problem early this month. As everybody aware, there was an explosion to the host center and involved multiple sites incuding IsabelMarco. But yet, they managed to make a quick comeback as they have a good backup system I guess. So here it is, the email from Alertpay about my payment;

My first payment delivered also exactly 20 days and this is the second time they put on their promise on me. By receiving this payment, I'm in 100% profit. I purchased 185 ref (35 + 35 +15 + 100) with different packages as I have a limited money T_T. Upgraded to monthly premium two times, making my investment to be $212.90 and received until now $321.90. So my total profit-in-hand is $109. Cashed out another $211 from my balance just now and expecting to get it after 20 days. When I receive this $211 to my Alertpay account, I'm in 300% profit within 3 months. Huhu. What a great investment!. I'll upgrade to 1 year premium and may consider buying some more ref with this money.

Ternyata telah terlihat disini bahwa saudara Muaz mendapatkan $ 322.3300 dari Isabel Marco, dimana ternyata dia bisa mendapatkan jumlah penghasilan sebesar itu dengan membeli referral sebanyak 185 orang artinya dalam satu hari 185 orang itu mampu menghasilkan $0.01 x10 ads x 185 =$18.5 sehari buat Muaz…Hmm.Ya cukup reevan dengan $211.2050 yang telah dia”investkan”untuk membeli referral. Dari segi hitungan bisnis sangat relevan bahkan ROI(Return Of Investmentnya) sampai 300% dengan biaya investasi yang Cuma sekali . Melihat hal ini sangat dimungkinkan ini pula yang dilakukan oleh Cosa Aranda.
Tetapi khan itu Cuma $300an,?
Ya memang !!!, karena itu baru satu program, dan ternyata mereka mengikuti rata-rata 5 program yang seperti itu. Jadi anda bisa hitung sendiri bukan berapa yang mereka dapatkan.
Muncul pertanyaan, bagaimana bila program itu Scam alias penipu? Dan ternyata memang banyak sekali program PTC yang Scam dimana data tersebut tidak dapat saya tampilkan dipostingan ini mengingat jumlahnya sangat banyak sekali, mungkin dipostingan saya yang lainnya. Kembali keprogram-program yang mereka ikuti, ternyata mereka memilih program-program PTC tersebut kebanyakan adalah hasil rekomendasi dari orang yang sudah mendapatkan uang dari prigram tersebut. Dan satu hal lagi biasanya program yang baik memiliki banyak option service pembayaran, dari proses pembayaran yang cepat atau fasilitas pembayaran berbentuk fisik, seperti kartu debit card yang dikirimkan ke alamat member premium untuk mendapatkan transfer langsung kekartu debit tersebut yang bisa diambil di atm-atm di negaranya, salah satu fasilitas yang telah dimiliki Bux to yang disinyalir best PTC on Net.
Terakhir penulis harapkan semua informasi tersebut dapat dicerna dengan bijak, mana yang memang baik dan bisa dijadikan info yang bermanfaat dan mana yang mungkin terlalu dilebih-lebihkan walaupun tanpa bermaksud kearah sana .Semuanya anda lah yang menilai…
Sumber.,…..rahasia dan dirahasiakan silahkan anda cari sendiri



3 komentar:

Anonim mengatakan...

ikutan gabung dong

Anonim mengatakan...

link bisnisnya banyak yang gak aktif lagi tuh... jangan refernsikan yang scam donk...!

thoel05 on 11 Desember 2008 14.02 mengatakan...

ingin gabung tapi ngak pake scam yach

ShoutMix chat widget

Blog Archive