rss


Get paid for your opinions! Click on the banner above to join Planet Pulse. Its totally free to sign up, and you can earn UNLIMITED. Find out more by visiting PLANET PULSE.

Minggu, 08 Juni 2008

Penghasilan Tambahan dari Isi Survey



Survey Savvy adalah salah satu program bekerja dari rumah dan bisa menjadi penghasilan tambahan adalah dengan paid for survey alias mengisi survey dan dibayar. Program ini sama sekali tanpa mengeluarkan biaya, justru seseorang yang telah menjadi anggotanya akan mendapatkan insentif atas jasanya melakukan survey. Contohnya apabila ada suatu produk yang akan diluncurkan memerlukan riset pasar, maka disinilah mereka akan mendapatkan job untuk membuat data menggunankan jasa-jasa para anggota.

Banyak program survey lain di internet, tetapi rekomendasi untuk Survey Savvy ini sangat menjanjikan dan bisa dipertanggung jawabkan.
Keuntungan dengan mengisi survey ini, anggotanya akan mendapatkan rata-rata $2/survey, dan jika dia mereferensikan saudara atau temannya untuk bergabung menjadi anggota maka setiap survey yang dibuat temannya itu(downline) dia akan mendapatkan $1 dan juga akan mendapatkan lagi dari downline temannya tersebut dengan besaran tertentu. Mereka akan memberitahukan survey yang bisa diikuti lewat email. Semakin cepat direspon walaupun tidak dikualifikasian untuk cocok mengisi survey bagi anggotanya tersebut, Survey Savvy tetap akan memberikan bonus $10 kepada 50 anggota yang mengisi paling pertama.
Apa yang harus dilengkapi agar anggotanya mendapatka survey lebih banyak? Caranya adalah mengisi kelengkapan data yang ada di My Potret setelah Log In terlebih dahulu. Isilah data selengkap-lengkapnya dari tiap bagian pengisian. Dengan cara inilah para anggotanya dikualifikasikan untuk mendapatkan survey.
Cara bergabungnya pun mudah tanpa embel-embel harus bayar keanggotaan, cukup ikuti petunjuk pendaftaran, konfirmasikan email setelah mendaftar dengan mengklik link verifikasi di email anda dan Selamat mensurvey. Merasa cocok untuk ikut survey, lumayan buat penghasilan tambahan akhir bulan...Semua ada ditangan anda...
JOIN ISI Survey di surveysavvy.com



2 komentar:

Belajar Internet Marketing on 12 Januari 2009 22.39 mengatakan...

Beberapa waktu lalu saya sudah daftar di surveysavvy tapi sampai sekarang kok belum ada job ya?
Kemarin dari searching di Google nemu AW Survey, jauh lebih simple tuh, mulai dari proses pendaftaran sampai dapat poinnya gampang banget.
Saking gampangnya jadi mikir, scam bukan ya? Hari ini searching lagi cari info.
Kalau Anda tahu tolong bagi infonya dong...Thanks ya.

sibgoh on 13 Januari 2009 10.51 mengatakan...

sebenarnya sih mereka lebih banyak survey untuk wilayah USA dan Canada, jadi untuk yang tinggal di Asia belum banyak peminatnya untuk buat survey diwilayah ini. Tapi tidak menutup kemungkinan bisa nantinya. Untuk AW Survey sih memang sepertinya spam karena setelah lama daftar tidak muncul2 lagi survey yang baru...sehingga tidak bisa tarik uang..:)

ShoutMix chat widget

Blog Archive