rss


Get paid for your opinions! Click on the banner above to join Planet Pulse. Its totally free to sign up, and you can earn UNLIMITED. Find out more by visiting PLANET PULSE.

Selasa, 26 Agustus 2008

(Teknik) Cara Menghasilkan Ratusan Dollar Dari Program PTC Tanpa Keluar Uang Sepeserpun

Banyak yang bilang main PTC atau Paid To Click adalah bisnis recehan. Memang tidak disalahkan dengan anggapan seperti itu,karena setiap 1 iklan yang kita klik paling banter dapet 1 cent alias Rp.100 kurang lebih. Untuk dapat $10 kita perlu 1000 kali klik. Bila perharinya program itu memberikan 10 buah iklan, berarti kita perlu 100 hari untuk mendapatkan sekedar $10 saja.Benar-benar bisnis yang melelahkan. Eit tunggu dulu bagaimana mungkin bisa mendapat ratusan dollar kalau begitu, padahal sudah banyak kisah sukses netters yang penghasilannya mencapai ribuan dollar cuma dari program PTC ini saja. Memang sih kita bisa mempercepat kerja dengan mencari refferal artinya orang yang kita ajak Join sama-sama sehingga kita bisa mendapatkan komisi dari setiap klik mereka. Akan tetapi itu tidaklah mudah dan banyak memakan waktu dan tenaga, apalagi harus bujuk teman kita sana sini. Atau mungkin dengan investasi saja, beli refferal sebanyak-banyaknya dan upgrade membership, hal ini memang dianjurkan akan tetapi apakah anda mau menanggung resiko dari investasi anda ini mengingat butuh modal yang besar dahulu dan kerugian akibat memilih program yang scam. Nah yang saya coba tawarkan adalah anda bisa mendapatkan ratusan dollar tanpa perlu mengeluarkan uang sepeserpun...Penasaran Silahkan baca penjelasannya di bawah ini Teknik Meraup Dollar Via PTC Tanpa Modal


Nah hal ini sebenarnya gampang-gampang susah, butuh keuletan juga, butuh kesabaran juga...akan tetapi bisa menjadi penghasilan tambahan buat anda dalam jangka waktu yang cukup panjang nantinya...

Baik...
Inti dari cara saya ini adalah bagaimana mengelola hasil anda dengan jalan investasi
Yaitu anda cukup melakukan saja ( Just Do It)
Terlebih dahulu saya jelaskan bahwa rata2 investasi di program PTC ini menggunakan dana dari akun AlertPay kita,Nah yang perlu kita lakukan adalah mengisi akun Alertpay kita dengan dana. Saat ini memang proses pengisian dana ke Alertpay untuk netters Indonesia agak sulit, paling bisa lewat wire transfer...Hal ini jelas memang bukan cara yang akan saya coba sampaikan.Cara yang harus kita lakukan adalah cara yang cepat dan gratis.
Ini caranya...
Pertama kita harus punya program untuk mengenerate atau menghasilkan dana ALertpay dalam waktu yang cukup singkat
Berikut program-program yang sudah teruji dapat menggenerate Dana Alertpay yang tidak membutuhkan waktu yang lama. Nah program ini adalah progam PTC yang bisa menghasilan uang dengan cepat dan pembayaran instan...
Programnya adalah:



1.RichClix


Pembayaran Instan ketika sudah mencapai $5 terpercaya setelah neobux, rekomendasi dari IndoPTC dan bisa Invenstkan Alertpay Selama 13 hari menjadi 126%

2.NeoBux

Instan Payment, Trusted (PTC No.1 Saat Ini) dan minimum Payout untuk pertama $2

Nah kliklah iklan-iklan yang ada dan kumpulkan sampai tercapai minimum payout, setelah itu lanjutkan dengan merequest payment ke akun Alertpay kita.
Dengan cara ini dalam sebulan anda sudah bisa mendapatkan sekitar $10.

Tahap selanjutnya adalah meninvestasikan dana anda tersebut pada PTC yang terbaik saat ini, yaitu NeoBux. Diama anda tidak perlu membeli refferal hanya perlu merentalnya saja.
Dengan uang $9 anda bisa merental sekitar 30 orang refferal selama 1 bulan yang akan membantu anda mengklik iklan.
Dimana perhitungan secara kasarnya:
Bila 30 orang mengklik iklan sebanyak 5 buah 1 hari maka dalam 1 hari ada $1,5 dalam akun Neobux kita...NB biasanya minimal dalam sehari ada 4 iklan yang diklik oleh referal anda dalam satu hari/orang.
Di NeoBux anda diwajibkan juga mengklik iklan-iklan kita agar supaya mendapatkan komisi klik dari refferal yang kita miliki.
Dalam 1 bulan anda bisa mendapatkan kurang lebih $45 hanya dengan 30 refferal saja. Dan apabila ingin menambah refferal lagi kita bisa menambah lagi sebanyak yang kita inginkan. bayangkan kalau anda memiliki 100 referal yang mengklik 5 iklan dalam 1 hari. Artinya dalam 1 hari kita mendapatkan $5 atau $150 perbulan, hmm lumayan bukan...
Nah bila anda sudah punya banyak dana di akun AlertPay, kita bisa transfer antar rekening masuk ke rekening Bank kita di Indonesia dalam kurs rupiah tentunya. Dan bila itu sudah kita dapatkan, cobalah untuk investkan pada ke Dua PTC terbaik yang saya rekomendasikan untuk menghasilkan ribuan dollar cuma dari ngeklik iklan...WOW... Amien


7 komentar:

iye_production on 27 Agustus 2008 21.08 mengatakan...

rumah yang bagus , dan semoga bisa menjadi referensi buat pengunjung, oya lam kenal yah maz ada beberapa yang ingin aku butuhkan
1. aku minta listing HTML untuk buku tamu dunk
2. oya aku boleh copy paste postinganya nngak?
tlg jwb ke email aku yah


thank

admin mengatakan...

Penawaran tinggal 40 lagi nih...ayo buruan

lviant on 7 September 2008 14.44 mengatakan...

Bantu dong

cremonti on 7 Oktober 2008 08.52 mengatakan...

nice blog. sukses terus mas! ^_^

sigid on 8 November 2008 13.54 mengatakan...

teknik yang hebat tapi coba cek teknik yang saya miliki sangat dahsyat bahkan anda bisa langsung klik iklan tersebut tanpa menunggu iklan yang lainnya selesai cara yang sangat mudah lho semua informasinya ada disini
http://uangsegardahsyatgila.blogspot.com/

rkbisnis on 26 Januari 2009 00.03 mengatakan...

Pertama, bux out udah out, jadi sebaiknya postingnya di edit mas..

kedua, perhitungan anda terlalu berlebihan, seharusnya anda membuat perhitungan yg serealistis mungkin, di neobux, untuk standar ga mungkin bisa ngeklik iklan sampai 10/hari karena yg disediakan perharinya cuma 4 iklan kadang-kadang ada tambahan 1-2 iklan, tapi ga akan bisa mencapai 10 iklan perharinya...

trus yg ketiga, 30 rent referral kita juga blm tentu aktif semuanya, seharusnya anda membuat perhitungan dgn memasukkan faktor reff yg ga ngeklik. Kalau emang perhitungannya seperti yg anda buat, maka akan banyak konglomerat-konglomerat baru yg lahir dari bisnis ptc khususnya neobux..

maaf, bukan inging menggurui, tapi hanya meluruskan yg mungkin sedikit bengkok, terima kasih, mohon saling koreksi.

http://getmoney-rkbisnis.blogspot.com
http://freebisnis2u.blogspot.com

Sibgotullah Al Firdausy on 26 Januari 2009 09.35 mengatakan...

thanks komentarnya emang ini postingan sudah kadaluarsa,maaf belum diperbaharui

ShoutMix chat widget

Blog Archive